+7 901 249 98 XX показать
Екатеринбург, улица Шевченко, 9
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 901 249 98 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Екатеринбургский Медицинский Центр на улице Шевченко

127
Вероника Логинова
Достоинства Персонал отзывчивый Недостатки Немного на стойке пришлось очередь постоять Комментарий На протяжении нескольких лет обращаюсь за медицинскими услугами в МЦ "Шанс". Очень приятное отношение персонала центра к своим пациентам. Цены вполне приемлемы для частной клиники, бывают акции, скидки. Нет очередей и путаницы с записью на приём, звонят за день, напоминают о времени записи. Грамотные специалисты, особенно хочу отметить гинеколога и уролога. Желаю этой замечательной клинике процветания и такого же высокого уровня обслуживания.
26 января 2023 10:15
Анастасия
Много лет хожу в центр, потому что расположение с домом удобное, отзывчивый персонал. Ходила на процедуру "кукушку" к лору долгое время.
23 января 2023 21:39
Марина
Мы обращались к кардиологу и гастроэнтерологу, делали ФГС и ЭКГ. Врачи квалифицированные, пунктуальные и вежливые, дают четкие рекомендации.
19 января 2023 00:36
Анонимный пользователь
Сотрудники работают в центре адекватные, не грубили, спокойно общались и довольно быстро провели мне флюорографию. Готовые результаты исследования без задержек выдали мне уже на следующее утро.
18 января 2023 20:12
Павел
Все прошло замечательно. Делал биопсию. Результат еще ожидаю. О подготовке к процедуре предупреждали. Персонал был внимателен, аккуратен.
18 января 2023 09:12
Юлия
В центре нет очередей, меня устраивают цены в нем и его расположение. Сотрудники всегда вежливы и приветливы, на УЗИ мне все рассказали.
18 января 2023 05:00
Анонимный пользователь
Нам была необходима консультация по поводу разрыва кисты в колене, мы ее получили. Назначенные доктором физиопроцедуры сыну помогли, ему сразу стало легче. Посмотрела центры, которые нам могут помочь, выбрала из-за местоположения.
18 января 2023 00:43
Ирина
Обслуживание и специалисты, неравнодушное отношение понравились. Я была на УЗИ. Все качественно посмотрели, подняли предыдущие моменты, направили. Центр посещаю раз в год.
17 января 2023 17:03
Анонимный пользователь
В центре все чистенько и аккуратно, народу мало, люди в регистратуре вежливые. Приходила на массаж к доктору Виктору Леонидовичу после перелома руки, прошла 10 сеансов. Врач профессионал, вежливый, внимательный, помогал, давал советы, разрабатывал мне руку, очень понравился.
17 января 2023 12:34
Алевтина
Все было хорошо, понятно, комфортно и быстро! Мы с ребенком приходили в центр, чтобы сделать рентген коленочек. Результат вместе с выпиской нам отдали сразу после исследования, мы лишь немного подождали.
17 января 2023 08:21
Татьяна
Персонал хороший, все замечательно. Я все время прохожу в этом центре флюорографию, и мне все нравится, результаты получаю сразу же. Мужчина, который проводит диагностику, и женщина, которая выносит результаты, прекрасные, и девочки в регистратуре хорошие. Оборудование в отличном состоянии, все чисто и аккуратно, претензий нет. У центра удобное расположение.
17 января 2023 04:03
Даниил
У меня в глазу была опухоль. Врач-окулист хорошо обследовал, выписал капли и мази, которые быстро помогли. На следующий день опухоль уже спала. Клиника отличная, обслуживание понравилось. Я обращался в первый раз.
16 января 2023 23:59
Татьяна
Для меня важно, чтобы специалисты были хорошие. Ценно, что гинеколог говорит все по делу и не заставляет меня проходить лишние обследования. Видно, что она заинтересована в помощи, а не только в деньгах.
16 января 2023 19:45
Анонимный пользователь
Я опоздала, меня приняли все равно и быстро отдали результат, минут через пять. Делала флюорографию. Администраторы встретили нормально, хорошо, были доброжелательны, вежливы. Выбрала центр, так как уже была ранее. В помещении было чисто, комфортно.
16 января 2023 15:20
Александр
Остался доволен, потому что приняли быстро. У сотрудника нога болела, сказал, что больно ходить. Надо было где-то быстро травматолога найти, и я позвонил в клинику. Травматолог осмотрел его оперативно, сказал, что нога не сломана, все в порядке.
16 января 2023 03:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 98 XX
Заказать звонок