+7 901 249 98 XX показать
Екатеринбург, улица Шевченко, 9
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб: 09:00 - 18:00 Вс: 09:00 - 16:00
показать +7 901 249 98 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Екатеринбургский Медицинский Центр на улице Шевченко

40
В прошлом году упала и сломала руку в кисти со смещением. После снятия гипса рука очень мало гнулась . В зале ЛФК разработали руку за 2 месяца , мягко и аккуратно, сейчас всё работает хорошо. Спасибо. Вместе с Лфк , ходила на массаж руки , очень грамотный массажист . И цены приемлемые . Спасибо за вашу работу .
11 мая 2022 21:26
Карина
Достоинства Ходила сюда к ЛОРу, меня осмотрели, выписали лечение, помимо этого потом несколько раз ходила на кукушку. Из детских воспоминаний мне казалось, что это очень страшно и неприятно, но была очень удивлена тому, что это обычная процедура. Спасибо за внимательное отношение врача ко мне, а то я боялась, меня успокоили и правда оказалось, что ничего страшного в этом нет. Буду ещё сюда обращаться при надобности!
5 февраля 2022 20:39
Павел
Специалисты может и хорошие, но стараются прогнать вас мимо кассы как можно чаще.
14 января 2022 21:51
Большое спасибо доктору! Походил по разным врачам, но без результата. А Кузина Галина Юрьевна очень быстро определила диагноз и правильное лечение, которое быстро дало результат. Все по делу без лишней воды и вполне доступно объяснила.
18 мая 2021 08:58
Валерия
Очень хороший врач терапевт, принимает быстро, выписал мне лекарства, от которых я быстро пошла на поправку, спасибо!
30 апреля 2021 22:00
Вера
Ходила в зал ЛФК, очень понравилась тренер, такая внимательная и общительная женщина, никогда не кричит и подсказывает, как правильно делать упражнения. Спасибо за такую внимательность!
30 апреля 2021 21:59
Егор
Ходил на приём к неврологу. Очень начала беспокоить одна проблема. После всех объследований, врач меня успокоил и назначил лечение, спустя которое, я иду на улучшение. Спасибо большое!
30 апреля 2021 21:51
Валерия
Ходила на массаж, очень сильно болела спина, сначала мне показалось что врач слишком сильный и мне было очень больно, но потом он снял мне все зажимы и теперь со спиной все гораздо легче, обязательно продолжу ходить, большое спасибо!
31 марта 2021 20:26
Валентина
Достоинства После того, как мне выписали ЛФК, я решила пойти в ЕМЦ, так как в Екатеринбурге проживаю не так давно, других платных клиник не знаю, да и эту узнала только по отзывам знакомых. Не ожидала, что в клинике окажутся бахилы и маски, поэтому первый раз взяла с собой, после этого уже не брала. В клинике чисто и аккуратно, персонал очень приятный, могут подсказать, показать, если что-то понадобится. У меня оказалась очень хорошая тренер - приятная, милая, спокойная. Хочу сказать ей большое спасибо! Я обратила внимание на присутствие сауны и душа. Для меня, как для человека из провинции, это было в диковинку. Пройдя необходимые процедуры, сделала вывод, что ЕМЦ - очень хорошая клиника, буду рекомендовать её друзьям.
31 марта 2021 00:02
Александр
Хотелось бы поблагодарить невролога ЕМЦ. Пришлось проходить его по работе. Я очень переживал, не хотел обращаться в бесплатную поликлинику, так как там чаще всего не самая хорошая атмосфера, думаю многие меня поймут. Поехал в ЕМЦ. Скажу честно, что первое впечатление было очень даже приятным - коридоры чистые, люди ходят в бахилах и масках, персонал не "гоняет" пациентов, как бывает в поликлинике. На приём попал достаточно быстро, в очередях не сидел, до ночи приёма не ждал. Огромное спасибо доктору за то, что он очень быстро меня осмотрел, написал необходимый мне документ, не грубил во время осмотра и не делал лишних замечаний. Теперь по работе буду осматриваться только в ЕМЦ.
15 марта 2021 08:23
Медицинский центр работает четко по времени. Он удобно расположен. Очень понравилось денег не дерут. Принимал меня Гейзер Сергей Викторович внимательный, грамотный разбирается в проблеме. Через 2-3 месяца ходила на повторный прием анализ все в норме. Пока в гостях отзыв решила с благодарностью написать за заботу.
8 марта 2021 11:02
Валентина
Ходила на рентген, переживала, потому что стало тяжело дышать. Как только сделали рентген, сказали сразу же, что все в порядке и воспаления нет, как хорошо, что врачи научились это определять без КТ, а то его очень сложно найти, особенно, когда на нервах ищешь поликлинику, спасибо большое!
3 февраля 2021 16:05
Варвара
Ходила делать капельницы в процедурный уабинет. Когда пришла, порадовало, что все врачи в масках, есть гардероб, уже с порога такое отношение. Потом в процедурном кабинете медсестры очень вежливые и каждые 10-15 минут справшивают все ли хорошо. Очень заботливый персонал! Спасибо!
13 января 2021 21:18
Семëн
Ходил на приём к офтальмологу, почувствовал, что зрение еде сильней ухудшилось. Как оказалось, я был прав... Врач провёл консультацию, подсказал куда обратиться за очками или же где лучше купить линзы. Спасибо!
28 декабря 2020 11:29
Алина
Достоинства В этом месяце я разболелась не на шутку, знакомая посоветовала эту клинику. Я сначала не поверила: пришла и увидела на сколько все чисто, прямо стерильно, я была приятно удивленна. Понимающий, хороший персонал, есть гардеробная, очереди нет, очень быстро принял врач. Осмотрел меня, направил к более узкому специалисту. К концу месяца я уже выздоровела. Если б не эта клиника, то не знаю что бы и было со мной, лежала бы в больнице, сейчас, наверное. Тоже советую теперь всем знакомым!
30 ноября 2020 20:34
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 249 98 XX
Заказать звонок